Ingredientes:
500 gr de brócoli
200 gr de macarrones o espaguetis
1kg y medio de tomates maduros
1 cebolla grande
Aceite de oliva virgen
Sal, pimienta y albahaca fresca.
Elaboración:
En una olla con dos litros de agua hirviendo con sal poner la pasta y el brócoli.
Cocer durante el tiempo que indique el paquete de pasta (aproximadamente 8 minutos).
Escurrir y poner en una fuente.
Salsa:
En una sartén poner 4 cucharadas de aceite oliva, añadir la cebolla cortada en láminas y dorar. Añadir los tomates pelados y quitadas las simientes en cuadraditos, salpimentar y añadir albahaca fresca cortada. Freír a fuego fuerte durante 20 minutos. En el último momento poner mas albahaca.
Servir la salsa sobre la pasta con brócoli.
Esta receta es de mi querida hermana y me ha dejado impresionada de lo rica que está. Ella la hace con espaguetis pero yo hoy no tenía.