miércoles, 7 de noviembre de 2012

quiche de verduras



Ingredientes

Una bolsa de espinacas frescas
8 ramitos de brócoli
1 zanahoria
1 puerro
1/2 berenjena
6 setas de cardo
3 huevos
200 gr de nata líquida
4 quesitos en porciones
queso mozarella rallado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
una cucharada de harina y otra de levadura.
masa quebrada

Elaboración:
Untar el molde con un poco de mantequilla o aceite y colocar la masa, pinchar con un tenedor un poco la base.
En un wok poner el aceite, e ir añadiendo por orden y dando vueltas, el puerro picado, la zanahoria en cuadraditos pequeños, la berenjena picadita, el brócoli en ramitos pequeños, las setas y las espinacas. Salpimentar y dejar que se haga y colocar sobre la masa.
En la batidora poner los huevos, la nata y los quesos, la harina y la levadura y mezclar bien , y añadir la mezcla sobre la verdura, añadir un poco de mozarella rallada y hornear durante 40 minutos a 180º .

1 comentario: