miércoles, 26 de febrero de 2014

Coles de Bruselas guisadas


Ingredientes:
500 gr de coles de Bruselas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
2 tomates maduros
un vaso pequeño de vino blanco
 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
agua, sal y pimienta

Elaboración:
Quitar las hojas exteriores de las coles.
Picar la cebolla en láminas, el diente de ajo menudito y la zanahoria en tiras de medio centímetro. Triturar los tomates.
En una olla poner el aceite, añadir el ajo y dorar, añadir la cebolla y cuando empieza a dorarse incorporar la zanahoria. Rehogar todo junto y añadir el tomate, dejar que se fría todo junto durante 5 minutos e incorporar las coles y mezclar con el resto de los ingredientes. Añadir el vino y dejar que hierva y que reduzca la salsa. Cubrir de agua, salpimentar y cocer durante media hora más o menos.
Lo he acompañado con patatas fritas en cuadraditos.


1 comentario:

  1. Nunca las he tomado así... pero tienen una pinta excelente guisadas. La foto es muy bonita.
    Te he dejado una nominación en mi blog. Besos.
    http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/03/premio-conoceme.html

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