miércoles, 18 de febrero de 2015

musaka vegetariana


Ingredientes:
3 berenjenas
Tomate frito casero
2 puñados de soja texturizada fina (el granero)
1 bola de mozarella de búfala
1 yogur ecológico
1 huevo
harina para rebozar
Aceite abundante para freir
queso parmesano rallado
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar en láminas de un centímetro las berenjenas a lo largo. Poner en un escurridor por capas con sal y dejar que suelten el agua durante un par de horas.
Mientras tanto,calentar el tomate mezclado con la soja texturizada y dejar reposar para que la soja coja la textura deseada.
batir un huevo y mezclar con el yogur y reservar.
Lavar y secar y enharinar e ir friendo en aceite muy caliente por tandas y poner sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Untar aceite en una fuente de horno poner una capa de berenjenas, añadir encima el tomate con la soja; otra capa de berenjenas y mas salsa y mozarella de búfala cortada en trocitos. 
Cubrir con la mezcla del yogur y el huevo. Añadir queso parmesano recién rallado y hornear a 150º durante más o menos media hora hasta que se dore.

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