sábado, 15 de abril de 2017

Arroz integral con verduras



Ingredientes:
250 gr de arroz integral ecológico
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 puerro
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín
10 espárragos trigueros
2 alcachofas
1 ramitos de brócoli
3 cucharadas de tomate frito casero
ajo y perejil picadito
un poco de jengibre rallado
ají de los andes
pimienta recién molida
cúrcuma
mezcla  tandoori de cultivo ecológico de gutbio o las especias que se deseen (cilantro, comino, nuez moscada, canela, pimentón)
sal

Elaboración:
Picar la verduras
Poner a calentar el aove en una olla plana, añadir la zanahoria, el puerro y el pimiento verde y rehogar. Ir añadiendo el resto de las verduras, el ajo y perejil, el tomate frito y las especias  Cuando está todo rehogado añadir el arroz integral y dar unas vueltas. Incorporar el triple de agua o caldo de verduras y dejar cocer durante 60 minutos más o menos. Añadir agua caliente durante la cocción si es preciso.


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